Situé à deux pas de la gare de Neuchâtel, le restaurant La Terrasse propose une cuisine savoureuse qui évolue au fil des saisons et des envies du chef Daniel Aires.
La salle du restaurant, située au rez-de-chaussée de l’hôtel, accueille jusqu’à 50 personnes à la carte et 100 pour vos repas de fêtes et banquets.
En été, la terrasse panoramique offre un dégagement unique sur les toits de la ville, le lac et les Alpes.
Bar/café
Cuisine
Servi sur une fricassée de pleurotes de Neuchâtel et saucisson neuchâtelois
Enrobées de poitrine fumée du pays, roquette et copeaux de parmesan
Petits pois, fèves, asperges, cébettes, truite fumée, vinaigrette aux oeufs de truite
Jus au thym, citron, croûte aux olives noires
Roquette, parmesan, huile d’olive, olives noires et tomates confites, servi avec ses toasts
Sauce aux morilles
Selon arrivage
Sauce au Chasselas
Roquette et copeaux de parmesan
Tous nos plats de viande et poisson sont servis avec une garniture au choix : frites maison, pommes persillées, gratin dauphinois, riz ou légumes de saison.
Sélectionné par La Maison du Fromage Sterchi, mesclun de salade et chutney de fruits
Servi avec un sorbet framboise
Crémeux vanille, fraises au sucre, rhum Trois-Rivières
Servi avec un sorbet chocolat et une sauce au lait de coco
Quatre mignardises, café au choix
*Plats végétariens
Pour les enfants jusqu’à 12 ans les filets de perches, le filet mignon et le risotto sont à moitié prix.
Provenances
Boeuf, porc : Suisse
Boeuf Simmental : Neuchâtel/Berne
Agneau : Grande-Bretagne
Perches : élevage France, filetage Suisse
Poissons du lac : Neuchâtel
Poissons de mer : selon arrivage